Huobi переносит свой токен на стандарт ERC-20

Huobi

Криптобиржа Huobi объявила, что в ближайшие дни будет произведен перенос нативного токена HUSD из текущей системы стабильных монет в стандарт ERC-20. Перенос состоится в партнерстве с Stable Universal Limited и Paxos Trust Company.

Стартап Stable Universal занимается непосредственно разработкой токена ERC-20 HUSD, который будет привязан к доллару США. Paxos будет обеспечивать хранение долларовых резервов в соответствии со всеми правилами Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк. Huobi утверждает, что некая «ведущая аудиторская фирма США» будет проводить ежемесячные аудиты резервов, чтобы чтобы они полностью соответствовали количеству токенов HUSD.

«Сейчас трейдерам нужна надежная стабильная монета с минимальными рисками и полным погашением. Токен HUSD надежен, эффективен и прост — мы считаем, что это лучшая стабильная монета, способная оказать большое влияние. Мы рады, что токен войдет в листинг Huobi, что позволит нам быстро наращивать ликвидность благодаря огромной клиентской базе. В сочетании с безупречной репутацией Paxos мы предлагая продукт с высочайшим уровнем надзора и защиты», — говорит генеральный директор Stable Universal Фрэнк Чжан.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron