Доходность DeFi-токенов увеличилась

DeFi

На фоне роста биткоина, немного растет и сектор DeFi. По данным компании Messari многие ведущие DeFi-токены оцениваются двузначным числом.

Например, токен AAVE за последние 7 дней смог выкарабкаться из двойного дна, поднявшись на 214%. В настоящее время цена токена чуть выше $80.

AAVE

Токен Yearn Finance (YFI) выжил после того, как его почти зашортили до смерти крупные инвесторы, такие как Сэм Бэнкман-Фрид. Сейчас он набирает обороты и за последнюю неделю вырос на 83,5%.

Даже токен управления CRV проекта Curve Finance, который многие практически списали со счетов, совершил полный разворот и поднялся на 176% до $0,84.

Управляющий токен SUSHI платформы SushiSwap также заново привлек внимание инвесторов после потери более 95% своей стоимости в сентябре.

Но более мелкие токены, которых большинство, такого подъема не испытывают, хотя данные DeFi Pulse все равно показывают увеличение числа ежедневных активных пользователей, рост заблокированных на разных платформах активов и увеличение ежедневных объемов транзакций.

DeFi Pulse

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here