Bitcoin-фьючерсы Nasdaq — повод заработать на росте рынка х100 с PrimeXBT

bitcoin

В 1 квартале 2019 года вторая по величине фондовая биржа в мире, Nasdaq, в партнерстве с инвестиционной компанией VanEck, запускают торговлю bitcoin-фьючерсами. Что это может означать для крипто-инвесторов и как это отразится на курсе «главной валюты» и всего рынка?

PrimeXBT bitcoin

Одной из главных отличительных черт криптовалют, является высокая волатильность. В сравнении с традиционными финансовыми рынками (товарно-сырьевые, forex, металлы, акции и др.), криптовалютный рынок – это нескончаемое цунами.  

Средняя часовая волатильность валютной пары EUR/USD – 12 пипсов.

pastedGraphic.png

Средняя часовая волатильность золота – 220 пипсов.

pastedGraphic_1.png

Средняя часовая волатильность bitcoin – 3 000 пипсов.

pastedGraphic_2.png

В дополнении к высокой волатильности, периодически, курс криптовалют двигался в хаотичном порядке игнорируя новостной фон, технический анализ и здравый смысл. С появлением bitcoin-фьючерсов на биржах CME и CBOE, волатильность сгладилась, рынок стал более спокойным. Появление фьючерсов на бирже Nasdaq усилит «укрощение» криптовалютного рынка.

Почему так происходит?

В основном, из-за вытеснения мошенничества и увеличения ликвидности (денег) на рынке.

Рынок становится более прозрачным и регулируемым, что снижает инвестиционные риски, открывая дорогу крупным институциональным инвесторам с большими капиталами. Биржа Nasdaq имеет ежесуточный оборот $43 млрд, криптовалютная биржа Binance $1.5 млрд, совокупный среднесуточный оборот bitcoin $5-7 млрд на конец 2018 года.

Институциональные инвесторы планируют стратегически, не поддаваясь на панические настроения на рынке, при этом, оперируя крупными капиталами, лишая возможности мошенников манипулировать рынком.

Манипулирование рынком, так называемые пампы и дампы, становятся менее выгодными, поскольку сложно противопоставлять мелкое мошенничество крупным инвестиционным капиталам. Вслед за исчезновением манипуляций, пропадает хаотичное движение курса, резких и бессмысленных скачков  стоимости криптовалют.

Что будет со стоимостью bitcoin?

Курс, безусловно, будет только расти. Крупные инвесторы будут скупать bitcoin по привлекательной цене после его обвала. Закуп будет происходить либо большими объемами, но редко, либо небольшими объемами, но постоянно, дабы не вызвать очередные хаотичные движения курса криптовалют, создавая дополнительные риски самим себе.

Как можно воспользоваться и заработать на данном событии и как компенсировать уменьшение размера прибыли в связи с возможным смягчением волатильности на рынке?

Использовать дополнительный финансовый рычаг в виде кредитного плеча 1:100 на торговой платформе PrimeXBT. После столь затяжного «пике» на рынке, подъем последует непременно, благодаря крупным институциональным инвесторам. Это лишь вопрос времени. Важно быть подготовленным к росту и запастись достаточным капиталом для инвестирования. Если собрать достаточный капитал затруднительно, кредитное плечо позволит увеличить даже несущественную сумму в $100 до $10 000, что уже равняется 2.5 BTC по курсу на конец 2018 года.

Управляя капиталом, важно уметь обезопасить вложенные средства на случай возможных кратковременных обвалов. В таких случаях опытные инвесторы хеджируют риски, фактически, выставляя противоположные ордера, в данном случае на продажу, компенсируя тем самым потери сделок на покупку. Однако, далеко не все торговые платформы или криптовалютные биржи предоставляют своим клиентам кредитное плечо на короткие позиции (продажи). Максимальный размер плеча на продажу 1:10 дает платформа Bitmex. Торговая платформа PrimeXBT предоставляет кредитное плечо 1:100 на покупку и на продажу, не обременяя инвесторов заранее невыгодными условиями, позволяя хеджировать риски.

В моменты высокой волатильности на рынке или открытия сделок большими объемами, существующие торговые платформы начинают «глючить», а цены проскальзывать. PrimeXBT обеспечивает для своих клиентов лучшую цену, без проскальзываний и «глюков» благодаря агрегированию ликвидности от 12 поставщиков. Вы можете совершать торговые операции любыми объемами без ограничений и иных проблем с исполнением ваших ордеров.

Primexbt

На различных торговых площадках, без процедуры верификации личности (KYC), клиентам не позволяют выводить более 2 BTC в сутки. PrimeXBT не требует от клиентов прохождения процедуры подтверждения личности, уважая законное право клиентов оставаться анонимными. Соответственно, на платформе нет ограничений на ввод/вывод и сумму совершаемых операций во время торгов.

Чтобы сделать инвестиции максимально удобным и приятным занятием, на платформе предусмотрены мобильные приложения для планшетов и смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Трейдер может оставаться «в рынке», даже находясь на пляже посреди Атлантического океана. Широкий функционал и гибкая настройка под опытных инвесторов или новичков, формируют максимально комфортную рабочую среду для успешного инвестирования.

Ознакомиться с возможностями торговой платформы PrimeXBT можно на официальном сайте www.primexbt.com. Получите уникальную возможность зарабатывать как на растущем, так и на падающем рынке.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron