A1Capitals отзывы: можно ли доверять деньги брокеру?

Брокер A1Capitals

Первый вопрос каждого трейдера, рассматривающего возможность открытия счета у новой брокерской компании, состоит в том, можно доверять деньги брокеру или нет? Учитывая, что в финансовой сфере довольно много аферистов, вопрос далеко не праздный. А от правильного ответа на него, зависит то, чем закончится инвестирование – прибылью или убытками. Причем этот момент особенно важен, когда речь идет об относительно молодой компании. Вот брокер A1Capitals присутствует на финансовых рынках с 2019 г., то есть относительно недавно. Как же решить, стоит с ним работать или нет? На самом деле это довольно просто. Нужно провести небольшое исследование, стоит изучить о A1Capitals отзывы.

Хотя A1Capitals не так давно появился в отрасли, клиентская база этого онлайн-посредника насчитывает уже не одну тысячу активных трейдеров с разных уголков земного шара – Австралии, Азии, Европы и, конечно же, России. Отзывы об A1Capitals есть на зарубежных и российских сайтах, форумах и группах в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook. Но ни один комментарий не свидетельствует о том, что у компании когда-либо были проблемы с выводом средств. И этого факта уже достаточно, чтобы правильно ответить на вопрос: а можно ли доверять деньги брокеру?

Выяснив, что доверять можно, необходимо на следующем шаге еще решить, стоит ли это делать. Чтобы определиться, достаточно рассмотреть условия сотрудничества с платформой A1Capitals и возможности компании.

Торговые условия A1Capitals, отзывы

Исходя из анализа отзывов об A1Capitals, можно сделать вывод, что финансовый посредник не только исправно платит, но и предоставляет клиентам конкурентные торговые условия. И это легко объяснимо, поскольку компания является STP-брокером, то есть применяет сквозное исполнение приказов. Соответственно, все сделки выходят на реальный рынок, напрямую на лучших мировых провайдеров ликвидности.

При такой организации A1Capitals может гарантировать своим клиентам:

  • узкие спреды от 0 пунктов по наиболее популярным активам в периоды Европейской и Американской торговой сессии;
  • нулевые комиссии за открытие сделки;
  • отсутствие реквот;
  • исполнение ордеров за доли секунды с минимальным проскальзыванием по лучшим рыночным ценам.

При этом для начала инвестирования достаточно пополнить счет на 250 долларов, а сделки можно открывать рабочим объемом от 0,01 лота с использованием кредитного плеча вплоть до 1:400! И, что немаловажно, такие комфортные условия сопровождаются возможностью торговать на всех ликвидных рынках мира.

Активы для инвестирования в A1Capitals

Авторы отзывов об A1Capitals одобрительно пишут о широкой линейке торговых инструментов на платформе брокера. Действительно, онлайн-посредник позаботился о том, чтобы клиенты могли работать на всех популярных финансовых рынках, а именно:

  1. Форекс — торгуются государственные валюты в парах друг с другом. Здесь можно открывать сделки с евро, долларом, фунтом стерлингов и пр. Кроме того A1Capitals предлагает большой выбор экзотики, которая очень хорошо развивается в рамках устойчивых трендов. К таким экзотическим активам причисляют российский рубль, бразильский реал, турецкую лиру, южноафриканский рэнд.
  2. Криптобиржи, с конца 2020 года этот рынок вновь вошел в активную фазу роста. Он позволяет получать сотни процентов при инвестировании в криптовалюту (ETH, XRP, BTC, DOGE, LINK, DOT).
  3. Фондовые биржи, где торгуются акции, биржевые индексы, ETF-фонды.
  4. Товарные биржи, которые предоставляют возможность заработать на изменении цены натурального газа, нефти, золота, кофе, хлопка и многих других товарах.

В общей сложности число доступных активов насчитывает несколько сотен. И это позволяет в рамках одного торгового терминала регулярно находить наиболее перспективные финансовые инструменты, что существенно упрощает процесс заработка.

Ну, а чтобы генерировать прибыль было максимально легко, A1Capitals предлагает использовать для работы очень удобный терминал.

Особенности торговой платформы, отзывы

A1Capitals отзывы

Описывая в отзывах об A1Capitals свои впечатления, трейдеры часто упоминают качество торгового терминала. Брокер предлагает использовать для активного трейдинга хорошо известный UTIP – один из самых удобных программных продуктов. Изначально он разрабатывался как веб-терминал, а потому с ним удобно торговать из любой точки мира. Достаточно найти подключенное к Интернету устройство, чтобы быстро войти в свой торговый аккаунт и прямо в браузере провести полноценный анализ рыночной ситуации, открыть / закрыть сделку, пополнить счет или вывести средства и т. д.

Среди особенностей UTIP:

  • платформа хоть и разрабатывалась изначально для веб-браузеров, но уже имеет версии для стационарных компьютеров;
  • с UTIP можно зарабатывать на бинарных опционах и с помощью традиционных контрактов на разницу (CFD);
  • терминал отличается стабильностью и скоростью работы, так что можно забыть о неприятных подвисаниях и задержках;
  • интерфейс платформы поддерживает опцию вызова окна онлайн-чата для общения с представителями техподдержки A1Capitals;
  • пользователям доступны десятки индикаторов, гибкая настройка графиков, возможность рисовать графические паттерны, размечать уровни, трендовые линии.

Если какие-то моменты в работе терминала, брокера или финансовых рынков вызывают сложности, то A1Capitals предложит качественный курс обучения.

Подготовка инвесторов A1Capitals отзывы

Найденные отзывы об A1Capitals демонстрируют важную особенность брокера – он крайне заинтересован, чтобы клиенты торговали успешно. Доход компании состоит из наценки на спреды и разумных комиссий. Поэтому A1Capitals просто необходимо, чтобы трейдеры работали долго и как можно чаще фиксировали прибыль.

Специально для этого на официальном сайте A1Capitals есть обучающие ресурсы:

  • с электронными книгами успешных трейдеров и инвесторов, которые знакомят новичков с различными важными аспектами финансовых рынков и трейдинга (психология торговли, правильный риск-менеджмент, основы технического и фундаментального анализа);
  • с видеоуроками, описывающими отдельные стратегии и готовые системы для заработка.

Обучение на платформе A1Capitals, как свидетельствуют отзывы, организовано на хорошем уровне. Очевидно, что информацию готовили профессионалы с большим опытом присутствия на финансовых рынках.

Заключение

Брокер A1Capitals — молод, амбициозен и клиентоориентирован. Он активно развивается, создает дополнительные сервисы для клиентов, увеличивая тем самым привлекательность своей торговой платформы. С A1Capitals розничные трейдеры получили возможности, ранее доступные только профессионалам. Брокеру однозначно можно довериться и в финансовом вопросе, и в вопросе профессионального становления.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Наткнулся на рекламу a1capitals в интернете. Сам уже торговал у другого брокера, но решил посмотреть ради интереса. Условия реально неплохие. Вначале сомневался, но решил попробовать поторговать с минимального депозита и посмотреть как пойдет. В итоге ушел от прежнего брокера и теперь на постоянку торгую в А1. Здесь у меня прибыль стабильная — 10-12% в месяц, иногда даже больше. Условия на валютку и крипту здесь очень неплохие, можно скальповать и использовать любые стратегии, брокер не ограничивает торговлю и дает максимум инструментов. Из недостатков могу отметить только то, что поддержка не очень оперативно отвечает. Хотелось бы больше шустрости от них, а так все норм.

  2. Торгуется пока что нормально. Не могу сказать, что брокер идеальный и у него нет никаких проблем. В частности, очень сильно раздражает, что общаться с аналитиком приходится по телефону, а у меня не всегда есть время отвечать на звонки и вообще висеть на трубе. Но этот ладно, другой нюанс, в том что терминал уже устаревший и его бы поменять по хорошему. Но на торговле это не сказывается особо. Проскальзываний нет, стопы и отложки срабатывают четко, иногда только на смартфоне сам терминал медленно грузится. Так вроде все нормально. Мне удобно, что деньги на ЯД выводятся в течение двух суток или даже быстрее. На карту не вывожу, поэтому электронный кошелек — мой вариант.

  3. Увидел на сайте каком-то рекламу А1 и подумал, что очередная кухня хочет пробиться на наш рынок. Уже и забыл об этом, но потом как то в переписке с одним трейдером с Форекса он упомянул, что недавно открыл счет в А1capitals и прям нарадоваться не может. Я еще подумал, что это за рекламу он мне тут напаривает? Но интерес взял верх, решил зайти на сайт брокера посмотреть, что он предлагает. В целом по условиям здесь все неплохо, да и инструменты перспективные собрали, а главное, что есть персональная аналитика. Короче пообщался еще раз с этим знакомым трейдером, расспросил его подробно уже и решил попробовать сам поторговать в А1. Не могу сказать что я в восторге, но вообще неплохо. Пока что никаких претензий.

  4. Если искать брокера для торговли на рынках с мировыми условиями, то А1 можно считать одним из лучших на пространстве СНГ. В основном это связано с тем, что сам брокер регулируется британскими регуляторами, а не российскими, поэтому и предлагает больше инструментов на более выгодных условиях, чем у нас. Это и есть его основное преимущество. Все остальное уже не так важно. Смысл сетовать на поддержку или какие нибудь заминки с техникой, если у вас нет нормальных условий торговли? Поэтому я считаю важна в первую очередь возможность зарабатывать, а потом все остальное.

  5. Брокер на 3+, ну может на 4, если некоторые моменты дотянет до нужного уровня. Могу сказать, что платформа у брокера специфическая, не то чтобы плохая, просто немного не привычная, в сравнении с мт4 или пятеркой, на которой я торговал до этого. Но особых проблем с ней нет. Все работает быстро, без сбоев и зависаний. Радует качественная аналитика, которую дает мой консультант. Около 60-70% сигналов точные, остальные нужно немного скорректировать, ну есть те, которые вообще мимо. Пока что осваиваю рынок нефти, поэтому все сделки по фьючам открываю исключительно по сигналам от аналитика. Депозит не сильно большой, всего 5000 долларов, поэтому не хочу на начальном этапе сильно рисковать. Пусть лучше по чуть чуть прибыль капает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here