Стартап Live Stars планирует оживить услуги для взрослых

веб-камера

Бизнес для девушек, предлагающих свои услуги через веб-камеры, является для некоторых легким вариантом заработка. Однако из-за различных правил и ограничений на большинстве платформ, большинство девушек получают только 20-40% дохода и ждут месяцами свои заработанные деньги. Некоторые веб-сайты требуют от клиентов предоставить данные банковской карты, из-за чего довольно сложно сохранять анонимность и это сокращает число потенциальных клиентов.

Решением этих проблем занимается стартап Live Stars, который внедряет технологии блокчейн в бизнес веб-камер. Блокчейн-платформа обещает полную конфиденциальность, безопасность, и надежность как девушкам-моделям, так и их клиентам.

Стартап выпустил свои токены LIVE, которые станут средством оплаты для моделей и их клиентов, и обеспечат моделям доход в 70-80% по сравнению с традиционными веб-платформами. Девушки смогут моментально обналичивать средства без каких-либо ограничений. Те, кто не знаком с криптовалютами, смогут покупать токены LIVE за обычные деньги.

Стартап запустил ICO и уже удалось собрать более миллиона долларов. В настоящий момент их платформа находится в альфа-версии.