Сайты опросов и отзывов могут вознаграждать активность криптовалютой

отзыв

Все знают о существовании сайтов, которые проводят всевозможные опросы, вознаграждая за прохождение некими баллами. Например, сайты Quora, Survey Monkey или Stack Overflow, на которых можно разместить вопросы и получить бесплатно ответы. Ответы могут быть получены у специалистов или просто у людей, у которых есть свободное время и желание.

Главное в подобных сайтах — они работают на энтузиазме пользователей. Оценивая такие сайты с чисто экономической точки зрения, то отсутствие должного вознаграждения является признаком неэффективности и, соответственно, низкой популярности у пользователей. Если бы сайты предоставляли награды, то это увеличило бы качество и количество добавляемого контента.

Основываясь на этой идее, компания Qurito, использующая блокчейн, собирается изменить способ проведения опросов и размещения вопросов, вознаграждая пользователей токенами. Для многих людей это могло бы стать отличным способом монетизировать свободное время и использовать свои знания.

Разумеется, многие люди не захотят платить за получение ответа на свой вопрос. Поэтому сервис Qurito будет бесплатным, но в будущем сервис будет предлагать ответы более высокого качества от проверенных экспертов за определенную плату.

В настоящее время компания Qurito проводит ICO, бета-тестирование платформы запланировано на март-апрель следующего года.