Как защитить Биткоин от падения?

crup

Курс биткоина впечатляет своей нестабильностью. Он часто меняется, взлетает или обрушивается из-за простого сообщения в новостях или твиттере. Эта особенность биткоина многих настораживает и отталкивает. И спорить с противниками криптовалюты достаточно сложно.

Но специалисты одного из швейцарских банков нашли способ, который позволит удержать курс от резкого падения. Для этого в Swissquote намерены использовать собственный алгоритм и портфель инвестиций на основе доллара США и биткоина. Средства планируется одновременно хранить в обычной и цифровой валюте. Алгоритм позволит сразу отреагировать, если курс биткоина начнет меняться, и перевести криптовалюту в американский доллар или наоборот.

Швейцарские финансисты считают, что с помощью такой схемы можно сделать менее рискованными инвестиции в криптовалюту, которой сейчас интересуется все больше людей.

«Волатильность биткоина действительно вызывает беспокойство, потому мы создали алгоритм для защиты инвестиций от резких изменений курса», – заявляют в Swissquote.

Наши новости в Twitter
Наш канал с новостями в Telegram
Новости в ВКонтакте
Новости в Facebook
Наш RSS канал