Компания DomRaider в ходе ICO собрала 56 млн евро

DomRaider

Французская компания DomRaider успешно завершила ICO, собрав 56 млн евро инвестиций для разработки децентрализованной сети с использованием технологии блокчейн для управления аукционами в режиме реального времени. Благодаря своему успешному ICO, DomRaider вступает в новое измерение и укрепляет свои амбиции стать лидером в мире блокчейна во Франции и не только. Исторически DomRaider уже зарекомендовал себя как лидер на европейском рынке дропкэтчинга, но с запуском ICO команда берет ориентир на блокчейн-экосистему.

После успешного ICO в компании было принято решение провести реорганизацию, которая послужит базой для технологического прорыва и позволит как можно быстрее достигнуть поставленных бизнес-целей. Большая работа была проделана в этом направлении при участии всей команды, а также адвайзеров и внешних консультантов. Открыта 41 вакансия во всех отделах компании. DomRaider рассчитывает найти талантливых специалистов и в России.

Фокус делается, на технические специальности, в дополнение к уже существующей команде из 10 IT-разработчиков. Техническая команда находится в сердце проекта и является основным элементом и гарантом успеха проекта блокчейн-аукциона.

Открытые вакансии также адресованы кандидатам с международным профилем, что отвечает рыночной структуре мира криптовалюты, экосистемы вокруг аукционов и технологии блокчейн. Международная команда, включая носителей русского и китайского языков, будет состоять из 11 человек.

Больше информации об открытых вакансиях и сессиях встреч с кандидатами можно на сайте компании.

О DomRaider

После первого удачного 12-летнего опыта деятельности во главе компании Prizee (одного из первых успешных Web-стартапов во Франции) Tristan COLOMBET основал летом 2013 года компанию DomRaider, платформу по продаже истекших доменных имен на аукционе. В декабре 2015 года команда состояла всего из 5 человек. Год спустя, уже двадцать человек работали над продвижением платформы амбициозного стартапа, ставшего уже европейским лидером. На сегодняшний день тридцать человек ставят на службу инновационной компании DomRaider свой талант и энтузиазм.

Наши новости в Twitter
Наш канал с новостями в Telegram
Новости в ВКонтакте
Новости в Facebook
Наш RSS канал