«Криптовалютная» поп-группа

Virtual Currency Girls

В Японии поп-сцену захватила новая группа, состоящая из восьми девушек, которые поют только о криптовалютах, блокчейне и инвестировании. Название группы Virtual Currency Girls. Внешний вид девушек тоже соответствует тематике — наряды горничных дополненные масками лучадоров с символами криптовалют. Каждая девушка представляет собой одну криптовалюту: Ethereum, Bitcoin, Cardano, Ripple, NEM, NEO, Bitcoin Cash и MonaCoin (ответвление Litecoin, которое довольно популярно в Японии). Самой старшей участнице группы 22 года, младшей — 15 лет.

Первая песня группы с многообещающим названием «Луна, криптовалюта и я» была выпущена 7 января. Согласно официальному сайту группы, тексты песен не призывают инвестировать в криптовалюты, а скорее для информирования об опасностях мошенничества в ICO, о важности безопасности аккаунтов и других деталях криптовалютного мира.

Поп-группа продает сувениры и билеты на свои выступления только за биткоины и Ethereum. Заработная плата девушкам тоже выплачивается в этих двух криптовалютах.

биткоин