Криптовалютная биржа Cobinhood добавила российский проект INS Ecosystem в котировальный список

crypto-exchange

Международная биржа для бескомиссионной торговли криптовалютами Cobinhood, включает в свой котировальный список токены INS, представляющие платформу INS Ecosystem.

«INS Ecosystem революционализирует экономику мирового потребительского рынка, и мы очень рады стать частью платформы Cobinhood, которая является пионером в области криптовалютной торговли с нулевой комиссией», – сказал Пётр Федченков, со-основатель INS Ecosystem. «Мы поддерживаем философию Cobinhood, направленную на формирование нового подхода к торговле криптовалютными активами, и ожидаем, что клиенты бескомиссионной биржи будут активно торговать токеном INS».

INS Ecosystem – международный проект, созданный командой с русскоязычными корнями, головной офис компании находится в Москве. Это IT платформа, напрямую соединяющая производителей и потребителей товаров повседневного спроса, ее использование позволит покупателям сэкономить до 30% на своих постоянных покупках.

Для Cobinhood сотрудничество с INS Ecosystem представляет особое значение, поскольку Россия входит в число приоритетных регионов в маркетинговой и продуктовой стратегии биржи. В 2018 году планируется участие Cobinhood в нескольких размещениях компаний из России в качестве андеррайтинговой платформы. Продукты компании будут поддерживать 10 языковых версий, включая русский язык.

ICO платформы INS Ecosystem состоялось в ноябре-декабре 2017 года и стало одним из наиболее успешных размещений среди нефинансовых блокчейн-проектов. Сборы в ходе размещения составили 60,000 ETH (примерно $41.5 млн по курсу на момент завершения).

О Cobinhood

Cobinhood – криптосервисная платформа нового поколения, запущенная в 2017 году. Это первая в мире площадка для высокочастотной торговли с нулевой комиссией. Компания была создана Попо Ченом, основателем компании 17 Media.
Стратегия Cobinhood направлена на формирование финансового центра в индустрии блокчейн и долгосрочную трансформацию рынков капитала и ведения финансовых операций. Рыночная капитализация Cobinhood составляет $150 млн. Головной офис компании располагается в Тайбэе (Тайвань).