Криптобиржа Foxbit не будет работать еще неделю

Foxbit

Криптобиржа Foxbit временно прекратила работу из-за системной ошибки, которая позволила совершать дублированный вывод биткоинов. Убыток криптобиржи составил 30 биткоинов. На тот момент представители Foxbit сообщили, что платформа заработает 14 марта, но этот срок прошел, и скорее всего, проблема все еще не решена. Сейчас криптобиржа объявила, что работа должна возобновиться 26 марта.

Однако пользователи все равно могут снимать свои средства, но не частично, а сразу весь баланс. Вывод средств будет обрабатываться вручную, без взимания комиссионных. Чтобы сделать запрос на вывод, нужно заполнить специальную форму. Представители Foxbit сказали, что на обработку этих запросов выделено 40 сотрудников.

«Криптобиржа заработает, но пока это произойдет, не в наших интересах удерживать средства пользователей. Наша компания кредитоспособна, поэтому ничего страшного, если все пользователи захотят снять свои средства», — сказали представители.

Они также добавили, что в будущем пользователям не следует использовать криптобиржу в качестве кошелька для хранения средств.