Криптовалютный обменник Ychanger работает на рынке с 2017 года. Локальный центр расположен в Нидерландах. Согласно данным рейтингов криптообменников от ведущих аналитических порталов, Ychanger занимает одну из лидирующих позиций. Резервный фонд Ychanger составляет порядка 864 тысяч долларов. Данные факты вызывают доверие и демонстрируют гарантии и безопасность в сделках.

Основные особенности обменника Ychanger

  • Имеется порядка 20 направлений для обмена.
  • Поддерживается большое количество всевозможных криптовалют и традиционные фиатные деньги.
  • Каждая валюта имеет свой резерв финансов. Если потребуется сумма больше, чем зарезервировано в обменнике, то данный вопрос можно решить с помощью круглосуточной службы поддержки клиентов.
  • Минимальные комиссии за транзакцию.

Как совершить обмен?

Есть два способа подачи заявки: на сайте обменника и через бот Telegram. В обоих случаях нужно сразу указать реквизиты кошелька и свой адрес электронной почты. В боте телеграм-канала пользователь выбирает направление, узнает текущий курс, указывает сумму, которую планирует обменять и указывает почту для обсуждения возникших вопросов.

Если деньги отправляются на карту, то необходимо пройти верификацию. Это необходимо для того, чтобы идентифицировать и проверить пользователя. Понадобится сфотографировать лицевую сторону карты на фоне открытого сайта, при этом можно скрыть срок ее действия.

Транзакция в среднем занимает несколько минут. Перед подачей заявки важно убедиться в правильном указании номера кошелька. Если указали реквизиты не верно, то нужно сразу обратиться в службу поддержки, сложившуюся ситуацию исправят.

Как сэкономить на комиссии?

Для этой цели создана реферальная программа. С ее помощью можно не только выгодно обменять деньги, но и заработать с помощью привлечения друга или знакомого. В зависимости от рефералов первого либо второго уровня реферер сможет получить 0,6-0,2% от их обменов. Реферал первого уровня – это знакомый или друг, иначе говоря, первое лицо. Рефералом второго уровня считается приглашенный участник от друга.

Другой способ выгодного сотрудничества – участие в накопительных системах скидок. Чем чаще пользователь совершает обмен, тем большую скидку он сможет получить.

Ychanger – обменник, с которым приятно сотрудничать. Минимальные комиссии наряду с быстрым обслуживанием способствуют популярности обменника.