Кошелек Bexplus: новый способ диверсифицировать вашу прибыль

Bexplus

Bexplus — популярная маржинальная биржа, позволяющая трейдерам торговать со 100-кратным кредитным плечом. Однако, в начале августа гонконгская компания представила новую функцию, относящуюся к криптодепозитам: BTC-Кошелек, который приносит проценты со вкладов. 

Как рассказывают в Bexplus, в то время, когда в основном платформа — это маржинальная биржа, торговля на которой требует определенного опыта и знаний, BTC-Кошелек создан специально для тех трейдеров, кто является новичком в маржинальной торговле и не хочет брать на себя высокие риски. 

BTC-Кошелек Bexplus не зависит от торговли на платформе: биткоины на сберегательном счету не считаются маржой, поэтому, даже если у вас есть открытые позиции, ваши активы в кошельке полностью в безопасности. 

Платформа предлагает различные годовые ставки в зависимости от суммы вашего депозита: ставки варьируются в пределах 18-30%, см. все условия в таблице ниже:

Bexplus2

Месячная ставка рассчитывается по следующей формуле: (S*I/365*30)=MI, где S — сумма вашего депозита, I — ставка и MI — месячная ставка. Таким образом, если вы положили 10 BTC на депозит, ваша месячная прибыль будет равняться (10*30%/365*30)=0.24BTC.

Проценты поступают на ваш счет в первый день каждого месяца, но вы можете вывести свои средства в любой момент и по-прежнему получить прибыль за те дни, когда биткоины были на вашем счету (в первый ден следующего месяца).

Bexplus3

В вашем профиле на странице кошелька вы можете проверить сумму прибыли, которую вы получили за все время (Сумма прибыли), сумму, которую вы получите в следующем месяце (Не выплаченная прибыль) и проценты, которые вам были насчитаны за вчерашний день (проценты начинаются считаться с момента D+1 (GMT), где D — день, когда BTC поступили на счет кошелька). 

Какие преимущества BTC-Кошелька Bexplus перед конкурентами? 

Высокая годовая ставка. Ставка, которую предлагает Bexplus, значительно выше чем у конкурентов: в то время, как минимальная ставка Bexplus — 18%, у большинства сервисов она равняется 4-10% (чаще всего около 6%). 

Быстрое снятие и отсутствие штрафов за раннее снятие. Bexplus позволяет снять средства со счета в любой момент, заявки выполняются в течение 1 дня. Штрафы за раннее снятие отсутствуют: инвесторы могут снять свои средства, если планы поменялись (и по-прежнему получить свои проценты за предыдущие дни). 

Низкая сумма минимального депозита: минимальная сумма депозита — 0,05 BTC, в то время как многие платформы принимают депозиты от 1 BTC.  

Безопасность: абсолютное большинство биткоинов хранятся в оффлайн-системе хранения (холодное хранилище), и только небольшая сумма хранится в горячем хранилище. Платформа использует технологию мультиподписи, все операции выполняются вручную несколькими сотрудниками. 

Быстрый доступ к торговле: главным образом, Bexplus — это торговая платформа, поэтому если вы захотите начать торговать вашими биткоинами, лежащими в кошельке, вы быстро сможете сделать перевод на аккаунт для торговли, комиссия за перевод не взимается. 

Быстро и просто: проценты начнут считаться на следующий день после совершения депозита. Сделать депозит просто, KYC-требования отсутствуют. 

Bexplus — это быстрорастущая маржинальная биржа со 100-кратным кредитным плечом. Платформа позволяет инвесторам торговать фьючерс-контрактами на BTC, ETH, LTC и другие криптовалюты. Преимущества Bexplus: простота, отсутствие спреда, наличие симулятора торговли, безопасность, быстрое снятие и депозит, а также наличие разнообразных промо-акций: например, пополнив счет сейчас, вы можете получить 100%-й бонус. Пополняя счет на 1 BTC вы получаете 2 BTC, которые можно использовать для торговли.

Bexplus4

Начните зарабатывать с Bexplus сегодня!

Bexplus в соцсетях:

Сайт: www.bexplus.com

Facebook: https://www.facebook.com/Bexplusglobal/

Telegram: https://t.me/bexplusexchange

Twitter: https://twitter.com/BexplusExchangeVK: https://vk.com/public185285671